Evidência de uma dor escondida


Não vou dizer que aquela dor terminou,
Nem mesmo que tudo ainda permanece,
O que acontece é que ela amenizou,
Creio que com um tempo desaparece.
 
Mergulhado em um mar de ilusão,
Não sei até quando ficarei submerso
Desgastado por feridas está meu coração,
Do que sinto agora, eu desejo o inverso.
 
Às vezes forte, outras vezes combalido,
Inconstância de sensações que me confundem,
Sem saber o que quero, fico perdido,
Parado esperando um milagre e que as coisas mudem.
 
A angústia parece que não tem fim,
Meu otimismo está cada dia diminuindo,
Até quando isso vai tomar conta de mim ?
Por quanto tempo terei que assim ir seguindo ?
 
Pensado bem, acho que a dor não está amenizada,
Só fiquei mais forte pra suportar tudo que me maltrata,
Me iludindo achando que é água passada,
Tudo aquilo que hoje e sempre aos poucos me mata.

 

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados