A BORBOLETA, A FLOR E A POETISA

A borboleta, a Flor e a Poetisa

A borboleta no silêncio fala,
na flor sorvendo o mel que a alimenta;
e, ao sugar o nectar se contenta,
mostrando as cores de perfeita escala.

Depois, no vento que a conduz e embala,
no gosto de voar que experimenta,
sem saber do bailado que apresenta,
nem que aos humanos faz festa de gala.

Assim, a poetisa basta algum perfume
ou um simples sorriso de acolhida
para tornar mais doce o seu viver.

E, em mostrar seus versos se resume
o de mais importante em sua vida
que é de, também, ao Sol espairecer...

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados