Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Aguçadas palavras nos propondo reflexões, acompanhando seus devaneios e questionamentos, lacônicas, certeiras flechas no âmago, apesar de frias, em bela composição...APLAUSOS !!!

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Um texto completo, ao que serve ao tema. É puramente um poema com todos seus encantos. Realmente somos todos jogadores e jogados neste circulo vicioso.. Parabens pelo texto.

Sua poesia é linda. Meus parabéns

eugênia morais

eugênia morais

Um poema ardente, que li atentamente e senti a dor do findar...
É tão triste quando o fogo do amor se apaga lá fora, mas ainda arde dentro da gente.
Uma dor sem fim...

"Passou, somos outros, sentenciou-se

[ ardemos . . . "

Um grande abraço,Fred.
Fique com Deus.