A morte não existe 
Quando se acredita na vida 
E ainda que eu morra 
Continuarei vivo 
Na memória dos que me amam 
E tenho certeza 
Que um cheiro, 
Uma música, 
Um dia ou mesmo uma lágrima 
Me trará de volta a vida 
Com apenas uma lembrança.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados