Itapetinga é da Bahia 
E de cá do morro 
Onde fica a Universidade Uesb 
Eu te vejo, eu te desejo 
Eu quero estar contigo 
Me dá até febre de tanto pensar 
E é neste momento 
Que eu me purifico pra te amar 
Sou apaixonado por você 
O seu calor me alimenta 
Aquece a minha alma 
A sua água dá mais sabor a minha vida 
Quando eu ando pelas ruas 
Desta cidade 
Sentindo a brisa bater em meu rosto 
Eu digo hé! 
Vale a pena viver 
Vale a pena estar com você 
É Itapetinga 
E é da Bahia 
Alô meu país! 
Brasil! 
Aqui sou mais feliz.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados