Quando me reparei, me vi, me olhei 
Olhei pros meus sapatos, 
Minha roupa, minha cor... 
Tive vergonha de mim 
Não me senti firme 
No próprio chão em que pisava 
O lugar ficou pequeno para mim 
Ou simplesmente não me cabia 
Em silencio eu pensava, abra o olho 
E mesmo sem forças ou sem palavras 
Eu pensava não, não... 
Eu tenho que me superar 
E procurando artifícios, maneiras, gestos... 
Conseguir me aproximar de um grupo 

Mas, me reparei, me vi, me olhei 
Olhei pros meus sapatos, 
Minha roupa, minha cor... 
E mesmo assim consegui conquistá-los 
Dentre eles tornei-me o centro das atenções 
Aí eu senti que estava presente 
Tive autonomia 
Para me tornar alvo de outras atenções 
Ainda estava com pressa em sair 

Por que me reparei, 
E mesmo as pessoas desejando a minha presença 
Me pedindo pra ficar 
Eu não conseguia conter a minha agonia 
Em querer sair, eu não disse nada 
Mas tive medo, de alguém me acusar 
Me tratar mal, sei lá... 
Acusar-me de coisas que eu não fiz 
Abrir o olho para um dia me achar, o meu lugar 
Sem precisar olhar para os meus sapatos, 
Minha roupa, minha cor... 
E me ver como todos.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados