Ah, como te quero!

Ah, como te quero!

 
 
 
Te quero
e isso não é segredo.
Te quero assim, de modo escandaloso,
aberto, público.
Quero mostrar-te para mais do que
os quatro cantos do mundo.
Necessito carregar você em mim,
e sair voando por ai,
patenteando-te!
Te quero por inteiro,
do tamanho do universo
 e mostrar-te assim. ao mundo.
Te quero porque és meu,
e também porque sou sua.
Te quero, porque só com você
consigo acreditar que tudo é possível,
e somente contigo do meu lado
tudo torna-se suave, e faz-se paz absoluta.
Te quero para acordar todas as  manhãs sorrindo,
sensual, e mais bonita.
Te quero para poder apreciar o pôr- do-sol
de todos os dias,
fazer contigo meus pedidos de esperanças
para o dia seguinte,
e tomar banho de lua
frente ao mar,
olhando as ondas brincarem com nossos sonhos ,
levando-os  para Deus
e trazendo-os para a areia...
Te quero, para amanhecer o dia
e juntar nossos anseios,planos,
metas, e desejos mais íntimos,
e com eles criar nossa projeção de vida.
Te quero, porque já te escrevi nas linhas da minha vida,
e nas entrelinhas também.
Te quero,
porque já te fiz capa,
e contracapa,
e publiquei-te em cada página,
 de todos os meus livros.
Te quero, porque és o protagonista
de todos os meus atos,
e diretor sempiterno do filme da minha vida.
Passado,presente e futuro!


Eu te quero, e ponto final.
Querer é poder sim, e eu te quero!
Além do mais, amor,
te quero porque te quero,
e também porque não inventaram ainda
outra forma de querer tanto alguém,
assim como eu te quero...
 

 
_____________ Eugênia Morais _________
Meu querer é um querer sem fim...

eugênia morais
© Todos os direitos reservados