Sinto que perderei essa luta,

Algo entre nós está bem distante,

Ainda que intensa seja minha labuta,

Creio que você nunca será minha amante.

 

Por um momento eu até me animei,

Achei que tudo seria como imaginava,

Mas percebi o meu erro e desabei,

A dor foi mais forte do que suportava.

 

O melhor que faço é de você abdicar,

Insistir em algo que não me levará a nada,

Só estarei a me maltratar,

Mantendo o meu coração de forma estagnada.

 

Juntarei os cacos e assim seguirei,

Ainda que me sinta um pouco abalado,

Sei que te perdi e já me conformei,

Ter você não era o meu fado..

 

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados