TERRA DO FAZ DE CONTA!

O Brasil não se manda,
O Brasil é mandado.
Sua soberania por onde anda?
No Brasil tem feudos, não tem estados!
 
Somos nós perante o mundo
Um país fábula, terra do faz de conta,
Somos terra do nada, do absurdo!
Soberania! O que importa isso é de pouca monta!
 
Terra de heróis de fancaria.
Onde se sepultam os verdadeiros,
Às suas memórias, negam-se honrarias,
E vestem-se lobos com pele de cordeiros.
 
O aparato político digno de elogios,
Capaz de servir a outra gente de modelo,
Exala tal cheiro fétido que causa arrepios,
Cadáver putrefato a qual chacais hesitariam comê-lo
.
Se da massa que vem o político!
É lamentável porque há pouco o que se salvar.
Aos olhos da verdade tudo é muito crítico,
Somos um barco sem comando buscando um porto alcançar.
 
Precisamos dizer a todos, que nossa herança,
Se não a preservarmos, um dia ela trocará de mão.
Teremos de provar que não vivemos de esperança,
Que o povo é merecedor de ter esta terra, esta nação.
 
Que dela somos herdeiros e não fantoches.
Que aqui estamos para ficar e dela faremos
Uma nação forte, de paz e não aceitaremos mais deboches,
Venha de onde vier, ela é nossa por ela morreremos.
 
Esta é uma herança deixada por nossos pais
E será de nossos filhos, o futuro depende de nós.
Temos o dever e vamos fazer dela um grande país.
Gritemos todos a uma só voz: Esta não é a terra de Oz.!
 

Desde criança eu escuto dizer( Brasil será o paiz do futuro) e eu já estou no ocaso da vida e a história é sempre a mesma. Fico triste porque mais um pouco eu me vou e o futuro não chega. Ele não é tão distante assim, fica depois deste texto , depois da minha última palavra. O Brasil será o que quisermos fazer dele e se não, culpa nos cabe. A casa é nossa, aqui mandamos nós. Sei que somos formados por raças diversas, que é grande a mistura de cultura,
que ainda está em formação a nossa raça, mas o que começa mal, mal acaba. Promessas ja foram feitas tantas que é chegada a hora de as pagarmos. Vamos criar aqui um novo regime que será( AMOR À PATRIA)e fudemos os partidos : Da vergonha, da honestidade,do patriota e do trabalho. Todos que aqui vivem ricos e pobres ,tenham vindo de onde vier serão considerados brasileiro sujeitos às mesmas leis vigente no pais. Quem nelas não se enquadrarem,
que retornem as sua origens.

Em casa já a muito tempo.