Você não responde

As perguntas que eu lhe faço

Não quer encontrar o que procuro

E me deixa isolado com a sua indiferença

 

Eu sei, que tudo foi apenas uma aventura

E que amanhã você não se lembrará de nada

Mas eu ficarei por aqui com saudade de tudo

Sabendo que nada mais será como antes

 

Você quer se esconder

E não admitir suas fraquezas

Pensa que vai vencer o mundo

Mas é o mundo que lhe derrotará com isso

 

Eu sei, que nada vale a pena se não for verdadeiro

E que agora eu vou seguir em frente

Não adianta você me seguir

Pois não vou mais olhar para trás

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados