Neste para
Para da vida
Para de arara
Para de esquecida.  

Para tudo
Para junto
Para o Mundo
Para o Conjunto.  

Parei para 
Você se Contentar
Parei para
Só para te amar  

Para que Fingir
Para que Brigar
Para que Fugir
Para que Amar.