Nada me vem a cabeça
Cheia de Solidão,
Já que de mim tu esqueçeras,
Esqueço seu coração.
 
Nada que fiz
Foi Certo
e deixei de ser feliz
quando fui para um deserto.
 
Que nada se faz
Neste Mundo de Calor
Com a paz
Em sonho e calor .
 
Nada de Sonho
Nada de ilusão
Já estou enjoado
Sem tu minha paixão.