A PERFEIÇÃO DE DEUS COM O AMOR

 

 


A perfeição de Deus com o amor 


Entre os jardins da vida, encontramos a pefeiçao de Deus com o amor,
Para quem não acredita na vida...só existem espinhos.
Mas quem crê vê a flor...
As vezes andamos tristes, procurando uma palavra,
parece que tudo irá findar,
mas eis que surge um anjo em forma de vida, 
colhe uma rosa e vem nos alegrar!

Em cada jardim existe um anjo ,em cada céu uma flor.
Assim nas asas do vento voam pétalas de amor...
Sou um anjo jardineiro querendo preservar o amor que está na vida
e a flor que está no ar...

Queremos sempre a flor perfeita dos mais lindo dos jardins
deixando as feias e colhendo a mais bela,
mas, o anjo, vê brotar o que se diz perdido...
Fazendo da flor mais frágil ,
seu perfume preferido!

A essência da vida está em definir,
se queremos no céu ser um anjo, ou no jardim uma flor, 
Podemos ser ambos...
Pois representam da forma mais singela, o amor!

ivanildo candido
© Todos os direitos reservados