Amei-te em silêncio por toda minha vida,
Sofria por faltar coragem em lhe falar,
Ficava nesse meu mundo sem saída,
Mil palavras em mente e sem nenhuma soltar.

Nunca dizer o que sinto sempre foi meu defeito,
Passam-se os anos e não consigo mudar,
Palavras não sobem e ficam sempre no peito,
Me maltratando demais, difícil de suportar.

Pior é agora não adianta mais nada,
Percebi que perdi a chance de aproveitar,
De ao menos dizer o que queria pra amada,
Independente se minhas palavras ela iria aceitar.

Não existe um momento que não venha a pensar,
Isso incomoda, nunca me recuperei,
Espero que um dia pare de me perturbar,
Ver que você morreu, sem saber que te amei.

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados