Felicidade em dobro

Felicidade em dobro

   

 

 

      A felicidade vem embrulhada

             com papel próprio

                 para presente,

                muito colorido,

             só que para poder

                   recebê-lo,

           vai ter que dividi-lo

     com outro tanto de pessoas.

 

 

 

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados