AMOR SEM DIREÇÃO


           

 
Pensamento
que invade a minha vida e deixa-me sem visão...
momento marcante,
como um velho viajante
que deixa na estrada apenas pegadas e nunca sua missão,
seus olhos brilhantes que um dia mim fascinaram,
hoje mim fazem lembrar daquele pequeno instante
que em mim foi marcante...
Que hoje mim faz sonhar!
Menina... meiga, simples...
Exemplo de serenidade.
Quantas noites perdidas, lembrando da tua partida,
e da promessa de voltar!
Penso na tua face a mim envolver...traços perfeitos...
Obra imortal do criador e motivo do meu viver!
Da janela do meu quarto vejo o sol se esconder,
na anciã do dia seguinte ele trazer você...
mas... a tristeza recomeça... e o sol não tem pressa de um dia reviver... 
 

ivanildo candido
© Todos os direitos reservados