Foi pá!! 
E um silêncio tomou conta de mim 
Foi pá!! 
E eu não consegui mais falar 
Em silêncio eu gritava socorro 
Foi pá!! 
E eu cai, vendo meu sangue derramar. 
Pensei: mãe, pai, Deus. 
Estou morrendo 
Uma bala perdida me encontrou 
Deu um nó em minha garganta 
E eu não consegui entender 
Por que isso está acontecendo comigo 
Se eu só faço o bem 
Quando eu já não estava mais aguentando 
Movimentar minhas mãos 
Em pensamento eu disse, 
Paz e violência pra quê!? 
Não consegui fechar os olhos 
E a última coisa que pensei foi: 
Justiça.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados