Noites frias 
Dias ruins 
Num quarto escuro 
Abraçando a tristeza 
Oh! Vida tirana 
Um gemido no silencio 
Deseja com fome o sabor 
Na mais seca sede a ilusão 
Mergulhado nos rios de fantasias 
Procurando uma luz sem encontrar 
Num sonho, uma paz 
Na mais serena liberdade 
O nascer de um casamento 
Um ser e um ser de palavras e poder 
Determina a emoção do despertar 
Na razão da realidade 
Levita como um pássaro ao sol da manhã 
Seguindo o cheiro de um só perfume 
E na pureza de um mais profundo sentimento 
Te lambuza como um cachorro viciado 
A gozar as férias do oficio perfeito 
Jogado na cama ou na lama a dormir 
Desperta-te bicho!! 
É chegada a hora da vingança do compositor 
E a sua próxima atração 
É construir os rascunhos, 
Rabiscos da sua história.