Minha vida é assim 
Um dia perco, outro ganho 
Sempre com um objetivo 
Luto por alguma coisa 
Ou pra ser alguém 
Depende de um pensamento 
Que pode ser bom ou ruim 
De forma que eu possa alimentar 
Meu sentimento 
Elevado de uma influência 
Que construo dentro de mim 
Causando uma dependência 
Física ou psicológica 
Que me transforma em um ser diferente 
Com necessidades imaginárias 
Que me levam a uma capacidade 
Podendo estar ou não ao meu alcance 
Mas se eu luto de várias formas 
E não consigo o que quero 
Me gera uma ambição 
Ou um sentimento de inferioridade 
Que me deixa fraco e incapaz 
Eu procuro forças em alguma coisa 
E se não acho 
Mudo minha maneira de pensar 
Gerando um trauma 
Ou uma raiva dentro de mim 
Que pode ser descarregada 
Com um ato de violência 
Ou então com uma substância 
Que me dê prazer 
Em esquecer um problema 
Pelo menos por um tempo 
E se eu me apego a isso 
Posso ser um viciado 
Não importa, 
Pelo menos eu tenho alguém comigo 
A sociedade não quer me conhecer 
Mas eu a conheço bem de perto 
Eu não gosto de ninguém! 
Ninguém gosta de mim 
Eu quero morrer!! 
Talvez a morte seja a resposta 
Da minha existência.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados