Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dulcinea  Rocha

Dulcinea Rocha

Achei maravilhoso este poema. Ficaria imensamente feliz em colocá-lo no meu blog. Este poema nos passa uma sensibilidade perfeita entre a mulher e a flor. Parabéns!!!

José Marques

José Marques

Como não tenho sensibilidade tão apurada para me abalançar pela poesia. limitei-me a surripiar este belo poema e dar-lhe a devida divulgação.

Voltarei cá mais vezes
Parabéns

Teresa

Teresa

Ai, ai, ai.... que coisa mais linda!!!!

Pura, meiga. amei.....Como é bom ler palavras doces, de carinho, de amor.... me encanto em cada leitura sua....

Um abraço

Teresa

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

A flor tem perfume e poesia
A mulher desejo profundo
Dê a elas, amor e cortesia
Em qualquer lugar deste mundo...

GOSTEI DESTE POSSO................ RISSSSSSS

TUDO POETA TRAZ NA ALMA POESIA ENCANTO E PAIXÃO...
Você alem de poeta ainda compara a mulher e a flor...
Maravilhoso....
Belissimo....
Aplausos a vc...
bjs em teu coração...

Va
Amistica

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Acertou em cheio...
A mulher e a flor, não tem diferenças...
As semelhanças são tantas, mas costumo destacar duas...
A beleza e o perfume...
Só de pensar eu fico em êxtase...
Beber a beleza da flor e sentir o perfume...
E com a mulher é o mesmo, não tem diferença...
E aquele poeta que souber descrever estas intensas emoções que assolam o coração, estara certamente, caminhando em direção ao infinito...

Feiticeira

Feiticeira

Muito bom quando uma mulher lê algo tão sensível...e ser comparada a uma flor, esta coisinha tão maravilhosa...que Deus nos deu, (seja ela de que jeito for) é uma honra...não é a toa que nós mulheres adoramos receber flores...não é verdade?
Ficou muito gostosa sua poesia, adorei!
Beijinho.