A Morte
 
A simples menção do termo
Provoca arrepios, desconforto
Faz que nós, navegantes da vida
Imaginemos o último porto
Abandonar nossos “pertences”
Sair do palco de vez
Sem levar misero aceno
É tremenda insensatez
Qual o tempo que temos
Quando será nossa hora
Quando seremos chamados
Pode ser até agora
Uns “embarcam” bem cedo
Outros “demoram mais”
Não importam os caminhos
Todos nos levam ao “cais”...
 
Pedro Martins
19/10/2011

Falar da morte é sempre um tabu, ninguem gosta, nem eu, mas como acredito que é apenas uma transformação, para melhor, resolvi escrever algo a respeito. Aí está, sei que não é o bastante, mas dá para refletir... Que sejam bem vindas todas as opiniões a respeito...

Pitangueiras, após muitos anuncios da funerária local(hehehehehe)

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados