Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Nossa ficou maravilhoso...

Salteadores não só de corações existem muitos..
É uma grande pena para a compreensão humana...
Vivemos em um mundo onde éticas já não existem mais...
Amigos... inimigos... já não sei ... teremos ... todos que ficar com os olhos e sentimentos em alerta...
Pois nunca saberemos de onde seremos atingidos..
Mas com certeza "Deus" está a observar nossos passos aqui na terra..

Bjs em teu coração
VA
AMISTICA

Feiticeira

Feiticeira

Uauuuuu! Maravilhoso! Assim como salteadores...existem os estelionatários dos sentimentos, que criam a dependência emocional, esperando assim a submissão do seu semelhante...mas...o castigo a Deus pertence, e esses salteadores, estelionatários...acabam por morrer com seu próprio veneno!
Parabéns! Bela colocação!
Beijinho.

Teresa

Teresa

Foi o mais verdadeiro poema que li até hoje.....

Salteadores existem a solta por ai, se aproveitando de situações, ouvindo desabafos de ""amigos"" depois os lançam na escuridão....

Parabéns... parabéns meu amigo.....