"Um mar em meu caminho"

                                                             Viajo no mar da solidão,onde as ondas não existem.
Vôo no céu da perdição,onde as nuvens nunca foram brancas.
Produzo ilusões e me perco na aflições da saudade.
 
Queria conseguir escrever uma história romântica onde o casal vivessem para a eternidade.
Mais quem sou eu para perpetuar uma felicidade.
Poderia ser a minha,mais me enganar não seria correto.
 
Seguir sem pensar no passado?
Andar sem olhar para o presente?
Ou parar esperando o futuro?
Dessas resposta me seco,como uma planta que espera ser regada.
 
Me canso de tentar,buscar,explorar.
Me deito,mais não durmo.
Fecho os olhos mais o sono nunca vem.
 
Minha olheiras já não desaparece,
Minha pele já não é mais tão sedosa quanto de outrora.
 
Estou envelhecendo,murchando.
Minhas semente crescendo e se tornado lindas rosas.
Uma beleza sem igual.
 
Chegará a hora em que fecharei meus olhos cansado para eternidade.
Para humanidades apenas serei mais um.
 
O frio a flor da pele,um calor que me aquece.
Um fogo,um vento.
Um único caminho.
 
Nada disso bastaria,
Se não houvesse passador por aqui.
Meu futuro,não sei.
É apenas uma construção,uma torre.
Uma subida deslumbrante,e o topo no final.
 
Autor:Verton Brandino Da Silva
(17/10/2011)
Colatina ES

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados