SEI QUE O TEMPO NÃO TEM PRESSA ,QUEM TEM PRESSA É O MEU CORAÇÃO. QUERO ESTAR EM TEUS BRAÇOS E VIVER NOSSA PAIXÃO. O NOSSO AMOR FOI TÃO GRANDE,INESQUECÍVEL E FABULOSO QUE FEZ DE NOSSAS LEMBRANÇAS MOMENTOS SEMPRE PRESENTES.  SOMOS O ONTEM ,O HOJE E SEREMOS O NOSSO AMANHÃ.. O TEMPO  NÃO DEIXOU A GENTE SE PERDER NA DISTÂNCIA E ELE VEM ME DIZER QUE TEMOS UMA NOVA CHANCE.MAS ANTES EU DISSE PRA ELE: TU ÉS UM AMIGO DO PEITO ME LEVOU TANTOS ANOS A FRENTE E  VOLTASTE PARA ME DIZER: QUE LONGE,LONGE DE MIM ALGUÉM ME AMA ME ESPERA E QUE NOSSO ENCONTRO SERÁ UM RECOMEÇO SEM FIM.

zilá cardoso
© Todos os direitos reservados