Crônica Reflexiva: Aprendiz de Ser Humano ( Lourival Santos Silva e José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)

Crônica Reflexiva: Aprendiz de Ser Humano ( Lourival Santos Silva e José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)

 

As pessoas idosas são o retrato dos jovens que lutaram muito para chegar

onde chegarão e só pedem um pouco de carinho quando o tempo lhe enruga

as mãos e o rosto o restante escondemos nas roupas.

Obrigado amigo Zé Gaiola pela parceria nesta crônica reflexiva (Aprendiz de ser Humano)

 

 


       Aprendiz de Ser Humano
 

 

  Nascemos,crescemos e vivemos nossas vidas como aprendiz 

  de ser humano,procurando cada dia não ser mais um humano 

  vagando pelo universo,sem produzir nada, que faça a humanidade 

  desumana com a sua existência , esquecida sem obrigação nenhuma 

  de ajudar na evolução do universo ,tendo entendimento que estamos

  fazendo no espaço,ocupado por nos humanos este planeta chamado terra.

  Enfim, é sabido por todos, que nós humanos, estamos precisando

  de muita coisa, para melhorar o modus vivendi, e outras coisas mais

  que embora, de conhecimento de todos, ninguém faz nada, é muita

  conversa fiada e pouca ação .Quanto dinheiro mal empregado, podemos

  dizer até, que é usado em coisas desnecessárias e fútil. Quanta

  miséria existe atrás disso tudo! Cadê os homens de grande cultura e

  defensores da moral e da ética ? Cada dia que passa são feitas,

  inumeráveis promessas, que não são cumpridas. Devido todo este

  desmando, agravada pela corrupção, o globo terrestre, vai- se

  tornando cada vez mais difícil de se viver. Numa população de sete

  bilhões de humanos, perdidos no espaço mundano. A nossa esperança

  fica cada vez mais atormentada, em sentir que o futuro será uma
  calamidade, para as novas gerações.

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.