Ser professor(a) é continuamente...ensinar e aprender
Na mente do aluno uma luz acender
Seu caminho de conhecimento ajardinar
E na vida ajuda-lo a ascender
 
Ser professor(a) é continuamente...ensinar e aprender
Aprender... a ser sempre aprendiz
Ensinar...o valor da aprendizagem
Aprender...a ter argumentos
Ensinar... a apreender conhecimentos
Aprender... a respeitar a individualidade
Ensinar... o valor da honestidade
Aprender... a aglutinar informação
Ensinar... a ter autodeterminação
Aprender... a orientar
Ensinar... a compartilhar
Aprender...a ouvir
Ensinar ...a servir
Aprender...a importância da benevolência
Ensinar... a desenvolver competência
APRENDER... A ENSINAR
ENSINAR... saber; saber fazer; saber se comunicar e saber ser.
 
___Ser professora... é por opção o meu ofício,
É meu compromisso,  é minha vocação
APRENDER E ENSINAR
___ É A MINHA MISSÃO.

15 de Outubro – DIA DO PROFESSOR - Homenagem a todos os professores

Natal-RN, 15 de Outubro de 2011. 02:00 hs da madrugada.

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados