Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Achei a ideia e o desenvolvimento do texto, até o terceiro parágrafo muito bom e belo, entretanto no último parágrafo, acho que ele inconsistiu em relação aos anteriores. Acho que pelo demonstrado, a conclusão poderá ser mais brilhante ainda. Eu tentaria dar uma repensada para aprimorar e dar mais contrtaste ao texto.
De qualquer jeito acho que é uma questão de pequeno reparo. Maravilha . . .

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Caro poeta

São como tatuagem os amores da vida, estão sempre marcados em nossos corações. Belo texto!

Gostaria que desse sua opinião nas minhas poesias tambem