Tantas acácias...

Tantas acácias...

Tantas acácias...

Quisera não ter em meu nome
uma árvore em desordem,
ser folha, flor em floração.
Quisera em meu quintal
apenas muitas acácias em cachos,
e que meu perfume fosse ópio.
Quisera não ter raízes
a estourar o asfalto,
nem quebrar meu salto.
Pudera ser quem sabe,
Rovare, árvore de copas altas,
e galhos alvos a tocar o céu.
Ser sombra ao entardecer da noite,
onde os pássaros libertos,
repousassem dos seus voos.
Quisera ser árvore de acácias,
no sótão dos meus pensamentos.
Quem sabe as varandas com suas redes,
a mim acolhessem simplesmente como
Cássia, tantas acácias,
e eu jasmim a fenecer...

Cássia Da Rovare

Fonte de imagens - Google
 

Cássia Da Rovare
© Todos os direitos reservados