Não Desistiremos jamais...

No sol de cada dia, vamos trabalhar fielmente ao nosso propósito

Em cada amanhecer agradeceremos por mais um dia

Mesmo Eu aqui e Você ai, mas não desistiremos...

O azul do céu e o nublado do tempo não tem forças para inibir o que é real

O que é verdadeiro, o que é designado, pura e simplesmente

Porque o que está escrito não nos faz desistir.

A emoção, a concentração faz com que  aqueles que nos visitam nos torne

Melhores a cada dia, e a cada dia não desistiremos, porque essa chance

Mais uma vez nos agraciou.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados