Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

eugênia morais

eugênia morais

Parabéns, e alguns minutos de aplausos pra o que escreves,Fred.
Gosto muito,pois nos faz ler com calma, refletir, e buscar por vezes entendimento do que realmente você quis dizer.
E você diz tudo muito bem!

Continue assim.

______________ Fique com Deus ____________

Assim como o Ediloy, tb te leio com prazer! Maravilhosos versos, total eruditismo, total descrença kkkk! Para meu amigo poeta: parabéns pelos versos! Para meu irmão poeta: pra Deus não há impossíveis! Beijossssssss

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Relacionamento complexo e complicado é o que sinto demonstrar este texto. Só o tempo pode solucionar. Abraços, F.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Confesso-te de que te leio com prazer, mas me obrigas a montar esquemas mentais, a laborar minha mente vadia, necessitada, por vezes, de algo mais "digestivo", apreciável à primeira leitura... Quando se me apetece as antenas sensoriais ai me reservo no direito de escrever comentários, sempre em APLAUSOS !!!

Muito boa poesia. Meus parabéns.