Caminhando por uma rua solitária...
Cheia de almas ardentes em chamas...
E sedentas de tanto amor...
Caminho por esta rua cheia de tristezas...
Lavada por lagrimas de amor...
Cheia de lembrança...
Dor e saudade...

Caminho por esta rua de amor...
Sem esperança de salvação...
Cheia de dor e gritos de aflição...
Caminho por entre a multidão...
Solitária de pessoas acompanhadas...
De tristeza... Angustia e dor...

Vejo suas almas ao longe lhe trazendo...
Recordações vividas em um passado ...
Não muito distante...
Vejo cicatrizes em seus corações...
Que abrem sofrimento maior do que a solidão...

Caminho por esta rua de desilusão...
A procura de uma velha ou nova paixão...
Quem sabe poder curar este pobre coração...
Será que um dia encontrarei a verdadeira paixão...
Caminhando na rua da desilusão...
Continuo com meu coração solitário e vazio...
Numa noite sem luar...

PENSANDO...
SERÁ QUE AMAR E TER SEMPRE DESILUSÃO...
SERÁ QUE PARA AMAR PRECISAMOS SEMPRE TER QUE CHORAR LÁGRIMAS DE DESILUSÃO...
SERÁ???????????????????
OU SERÁ MERA IMCOMPREENSÃO????????????
SE PARA AMAR DEVEMOS CHORAR...
PREFIRO VIVER NA RUA DA DESILUSÃO....
ENTRE ALMAS E CORAÇÕES SOLITÁRIOS....

27/10/2005 12:00
VA
AMISTICA

EM CASA