O Imperador voltou!

 
Nesse domingo a fiel compareceu em massa
Para ver o imperador.
De quebra o timão recuperou a liderança em casa,
Vencendo o atlético-GO como se tivesse passado um trator.
 
O jogo foi decidido logo no primeiro tempo.
Leandro Castan aproveitou a falha da zaga atleticana
E subiu sozinho pra abrir o placar pro timão.
Logo depois ele dominou a bola no campo de defesa, e deu um chutão,
A bola quase encobriu o goleiro da equipe goiana.
 
Mas não demorou muito pro timão ampliar,
Pois Willian dividiu com Thiago feltri, e com um lindo chute no cantinho,
Foi um golaço, que fez a fiel vibrar,
Enquanto o goleiro Márcio resmungava baixinho.
 
No fim da primeira etapa,
Alex recebe outro passe de Danilo espetacular
Recebe de frente pro goleiro, e estufa a rede para ampliar.
Naquela altura do jogo, os jogadores do atlético pararam de pensar em atacar.
Até pareciam saber da surra que iriam levar!
 
No segundo tempo, o jogo deu uma esfriada,
Pois o Corinthians pisou no freio, dando chance de reação da goianada.
Mas o que a fiel tanto pediu, Tite atendeu:
Brindou a torcida, promovendo a estréia do Adriano Imperador.
Foram apenas poucos minutos em campo,
E poucas bolas ele recebeu.
Mas valeu a pena esperar tanto
Para ver um grande goleador.
 
O jogo acabou, e o placar não teve alguma alteração,
Mas bem que todos nós queríamos ver um gol dele.
Mas ainda temos 10 rodadas pra disputar,
E Adriano tem a chance de todo o seu potencial ele mostrar.
Pois se alguém pode fazer a diferença nessa reta final de brasileirão,
Esse alguém é ele!

tamo de volta na lidernça! #imperadorvoltou
Primão
© Todos os direitos reservados