Estou cansado de sonhar
não aguento mais
uma vida melhor esperar
gostaria de poder visitar um outro planeta
e coisas novas imaginar.
Estou cansado dessa vida agitada
de ver os mendigos na rua
Estou cansado
de assistir televisão
Estou cansado
de ouvir notícias sobre o mensalão
estou cansado
da minha vida medíocre
estou cansado
de mim.
Estou cansado
de elogiar outras pessoas
Estou cansado
de ser Elogiado
Tenho vontade de Gritar
mas estou cansado.
Estou cansado
de está cansado
estou cansado de descansar
me cansei da solidão
estou cansado
de fazer companhia
ao meu próprio coração.
Queria poder escrever um final
mas estou cansado.

Eduardo Vieira