Acordai óh vós dormentes...
O dia já traz seu clarão
Os sinos bailando envolventes
Traz no som uma canção...

A brisa da manhã chorando, dengosa...
Vai dando adeus ao anoitecer
Sua gota em lágrimas, escorre formosa
Não há quem a pode conter...

Despertai todo ser vivente
Ouçam a trombeta, o pífaro, o clarim...
Nova aurora radiante, luzente
Exala o perfume da rosa e do jasmim...

Os pirilampos, suas luzes começam a apagar
A passarada gorgeia, oh que beleza!...
Uma orquestra começa a formar
Perante tal realeza...

Um reino de envolvente paixão
Cenário prá quem sabe amar
Tem jardim, rem flores,expressão
Tem romãs, tem maçãs, tem pomar...

Que pena que o dia é pequeno
O tempo parece voar
Vou pedir ao " Nazareno "
Ele pode prolongar...

Os sonhos de todos, acordados
Pode sim realizar...
Somos anjos por DEUS alados
Então vamos a vida desfrutar.

São Paulo

GIZELDO BAPTISTA DE ALMEIDA
© Todos os direitos reservados