Para a tristeza já fiz festa

Saraus em noites de solidão

Tentei blindar o que nos resta

E não sofrer de antemão

 

Quis reescrever a nossa história

Com as sobras do passado

E dar uma nova trajetória

Ao nosso sonho dourado

 

Fui buscar o que foi dito

Nos momentos de emoção

Para apagar o que foi escrito

Pela frieza da razão

 

Mas a triste releitura

Do nosso caso de amor

Revela fendas e ranhuras

Impossíveis de transpor

 

Restam apenas as resenhas

Da paixão vivida com doçura

E por mais fé que nela eu tenha

Cingem-me os olhos suas rasuras

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados