Para te amar

Não preciso de lógica

Nem de boa retórica

Para me convencer

 

Preciso apenas

De uma simples idéia

E de uma doce odisséia

Para contigo viver

 

Para ser feliz

Não presico motivos

Nem ser sensitivo

Ou beleza para ver

 

Preciso apenas

De estar em teu mundo

E de tempo, um segundo

Para te percorrer

 

Para me entristecer

Não preciso tragédia

Nem de falsa comédia

É só viver sem você

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados