Não Compreensiva

 Desculpa te dizer... só que não consigo me entender

As vezes posso estar te amando, ou até mesmo lhe odiando

Não quero te perder, mas as vezes quero o longe de mim 

Não sei o que se passa, algo tão forte assim 

O amor que tenho por você é grande, até que por demais

Te quero hoje, e para todo sempre

Me fez mudar, melhorar...

Aos poucos notei que fui mudando

É realmente, andaste me transformando

Aquele coração frio e sem sentimento 

Bate forte aqui por dentro.

 

 

Kamila Weiler
© Todos os direitos reservados