Queria te sentir em minhas veias, saber o sabor do liquido precioso.

Deitar e sentir cheiro da tua pele tocando a minha.

Traz a mim essa ultima paixão que desconheço,

Faz de mim uma criança feliz nos tempos de sua mocidade.

Não se va agora, pois em ti vi a mim mesmo,

seja pra mim morfina envernizada, ouro que não brilha, estrela morta no meu firmamento,

Seja minha somente essa noite!?

Elmadã Vater
© Todos os direitos reservados