Se o presente insiste em conceber o passado
Que o faça quando ele foi prece no silencio.
Que seja sem máculas,
Sem pranto,
Seja o que foi encanto...
Que Seja a confluência de quereres
A poeticidade do ainda não ter,
A expectativa do abraço,
A sede do contato,
A fome de ser mais uma vez...
Que seja o saciar de vontades
As canções manifestadas em olhares,
A fusão de necessidades,
O sussurro acordando a paz...
Que o passado não passe,
Que seja tudo que foi
E não somente esta impossibilidade de ser

 

Rosilayne Vasconcelos
© Todos os direitos reservados