A tristeza e sempre maior que a felicidade,

A ausencia e sempre melhor que estar junto.

A dor e sempre maior quando se estar só,

A vida e sempre mais dificil quando não se tem motivo motivo pra viver,

A morte e sempre melhor do que viver!

Elmadã Vater
© Todos os direitos reservados