Um dia perfeito... ou quase perfeito!

Um dia perfeito... ou quase perfeito!

 E a tarde de domingo ia mais uma vez, uma linda tarde ensolarada do inverno...
O barulho do mar é a única coisa que tira minha tranqüilidade, pois em cada onda podia relembrar do seu rosto sorrindo pra mim, coisa que nunca mais verei..
Então caminho sem rumo, sem direção, sem saber onde chegar, só sei que ando, vagarosamente entre a areia e as conchas, lindas e coloridas conchas que enfeitam a passagem, da mesma forma que seu amor enfeitava meu coração...
Enfim encontro uma pedra, uma pedra grande e confortável o suficiente para aturar meus choros compulsivos que duram horas...
Olho pro céu, e as nuvens tomam forma... É impressionante como tudo me faz lembrar de você...


Era um cenário paradisíaco e digno de uma história de amor... poderia ter sido perfeito, se você ainda estivesse comigo...


Num último momento, olho a anel que você me deu, tiro-o do meu dedo, e num último suspiro, arremesso-o  rumo ao infinito verde mar...

 Até que  me dei conta, de que estava esperando alguém que nunca voltaria...  enfim escuto o barulho dele batendo na água.
 
Achei que ele me faria falta...
mas hoje eu descobri que lembranças são feitas para serem guardadas no coração...
e que presentes não são, nem nunca serão promessas....

Allanda Macedo
© Todos os direitos reservados