As dores são menos intensas quando são os outros quem as sentem em nosso lugar...

As dores são menos intensas quando são os outros quem as sentem em nosso lugar...

 Agora  eu entendo as mulheres que sofrem por amor, aquelas que eu tanto julguei por não terem amor próprio, enfim eu entendo o porque de tantas lágrimas, lágrimas que teimam em cair incontrolavelmente, entre os soluços do meu choro...
Eu entendo o vazio que sentem por terem amado de tal maneira a se colocar exposta a tudo e a todos, só pra fazer outro feliz, e apesar disso terem sido jogadas fora...
Hoje eu pude entender como dói você amar e não ser retribuída,  posso sentir o quanto dói você se lembrar dos bons momentos ...
De tanto que apontei e julguei aqueles que sofrem por amar, de insuficientes de trilhar a própria felicidade... aqui estou eu, entregue as minhas angustias e sofrimentos..
E esse maldito pensamento que teima em me ferir todas as noites, nunca acabam...
É impressionante como as pessoas podem me olhar e achar que está tudo bem...
Mas só eu sei quantas madrugadas eu passei achando que um dia eu teria você de volta...
Agora sim eu descobri, que não sofri por achar que você não iria voltar... sofri apenas tentando  aceitar isso..

Allanda Macedo
© Todos os direitos reservados