ver seu olhar e gostar do seu sorriso,
faz cada dia ver o verso e reverso da fortuna,
ver todo o espaço ocupado por sua alma,
sentir assim o tempo todo não sentir assim tão sozinho.
 
tenho medo de tentar te abraçar sem motivo,
e ser afastado do calor de seu braço menina,
não porque o tudo novo e sim por novidade contida,
esmero apenas dizer você, como por ti sou louco.
 
devagar tomo meu passo meu ego
minha liberdade com você ainda é rara
meu coração quer o seu mas não sabe,
 
nem por tudo que me cabe,
estar todos os dias de sua beleza clara,
mesmo que mil anos passar, te amar sempre espero.