das coisas duras da vida,
de uma apenas me afeiçôo,
digo daquela que cresce pela frente
sem mais razão de ser que dá e sua.
dito isto e isto posto,
a adjetivação passa a ser desnecessária
– trabuco a gente põe pelo outro
e bala!

Daniel Sereno
© Todos os direitos reservados