As Musas Poéticas

 


               As Musas Poéticas


               Um paraíso poético mental

               Em que as Musas delirantes

               Se retratam em beijos e  toque

               Com seus belos corpos ao luar

               A esperar um divino,

               com  amor  e  o  sexo.


               E a ânsia não fica por  aí ...

               Vai mais distante dos imaginários

               Das Musas e seus conceitos

               De época presente.


               E de pose  de um raciocínio invejável

               Uma potência incalculável

               Ecoa - seu eco  de  amor.

               E se expande pela terra

               Vai de encontro às galáxias

               Do divino espírito santo, os  poetas ...


               Manaus, 23/09/2011

               -

               Mando muitos Lírios-

               do Caribe, para poetisa

               em noite de Haicai ... jh

 

               Ao  querido  leitor: Eu gostaria de saber o que você diz  ...


 

 

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados