Relembrando antigos e lindos versos

BRIGAM ESPANHA E HOLANDA

PELOS DIREITOS DO MAR

BRIGAM ESPANHA E HOLANDA

PORQUÊ NÃO SABEM

QUE O MAR

É DE QUEM SABE AMAR...

(Poema recitado pela mais carioca das atrizes, Leila Diniz. Falecida prematuramente em um acidente de avião)

 

 

 

Sim Leila:

 

Brigaram Espanha e Holanda

Pelos direitos do mar...

Odiaram-se por um lucro vil

E cobiçoso...

De terras e ouro.

Não souberam que  amar é compreender o outro.

E acima de tudo,

Respeitar a natureza, o próprio mar...

 

Triste, muito triste foi esta briga

Ao longo da História...

 

leo victor
© Todos os direitos reservados