Mas o amor não vem do coração?

Mas o amor não vem do coração?

 
Nunca pensei que ficar perto de você me faria tanta falta..
Nunca pensei que uma pessoa pudesse se tornar tão especial em tão pouco tempo..
Nunca pensei que poderia contar com alguém, como eu conto com você.
Nunca pensei que pudesse viver em razão da existência de outro alguém..
Venha, venha até mim, me abrace e sinta meu pulsos aumentarem enquanto você  delicadamente  me toca.
Tente ao menos sentir o que estou sentindo , e verá que o sinto não pode vim apenas do meu coração e da  mente..
O que eu sinto talvez ninguém jamais conseguiu sentir..
Você me mostrou que as vezes a realidade pode ser  bem melhor do que  conto de fadas..
Ah se você sentisse o que eu sinto,
Ah se alguém pudesse sentir o que eu sinto, saberia que esse sentimento   chamado
Amor e
que queima nas minhas veias , não  surge do meu coração...
 Surge da minha Alma...

 

Allanda Macedo
© Todos os direitos reservados