A lua e eu

Ho! Lua, Maravilhosa você ainda brilha
e desdenha da minha dor, mas a tua dor
também é sentida, tentas em vão enamorar-se
do sol, porem o sol também ti desdenha. Quando
amanhece você se entristece porque o sol brilha e
não ti reconhece. Ho! Lua não pense você que a
minha dor é menor do que a sua.

Obrigada pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados