Homens não têm direito de reclamar.

 Hoje são os homens que perguntam o porquê de tanto desapego, o porquê de tantas mentiras, e falta de sentimentos... 

Reclamam da frieza, e da falta de envolvimento, da falta de carinho e compreensão.

Durante nossas vidas, nos frustamos com relacionamentos, nos entregamos de corpo e alma, e não fomos retribuidas da maneira como mereciamos. Passamos então a nos fechar;a cada termino de um relacionamento, vamos perdendo a esperança de enfim encontrar alguém que realmente nos faça feliz por inteiro. 

Nos tornamos cruéis, maléficas, sem coração, entre outros termos nos quais somos taxadas.

De fato hoje nos transformamos em tudo isso, mas não se esqueçam, que tudo o que somos, aprendemos com vocês..

Allanda Macedo
© Todos os direitos reservados