Anjo: casa comigo?


Anjo,
você vai entrar na minha vida,
você vai cantar minhas canções
e você vai guardar meu amor
em seu coração!
Anjo,
você vai cantar minhas canções,
guardar meu amor em seu coração
mas, além disso, é claro,
você também vai amargar, comigo,
ao meu lado, os instantes difíceis,
os transtornos, os contratempos,
os aborrecimentos, os perscalços da vida,
que existem no caminho de todas as pessoas!
Mas então, Anjo,
nosso amor será indestrutível
porque se igualará à força de um raio
e será tão profundo, lindo e gostoso
como a fragrância e pétalas de uma flor!
Assim, casa comigo?

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados